Поиск
  • Roman Ivanov

Куда поехать зимой 2019


Для всех, кто хочет к нам приехать на катание - информация по близлежащим от нас курортам

1) Бад Рагац - Bad Ragaz. От нас - 12 минут по автобану Это старинный городок и славен он шикарным отелем с термами. Можно останавливаться в любых отелях, но самый зачетный - тот, который с 5***** Grand Resort Bad Ragaz. Термы - при нем. Городок маленький и спокойный. Шопинг - в 5-7 минутах по автобану - аутлеты Landquart Каталка - в 5-7 минутах на машине от отеля. Кабинки затащат наверх и уже там - катание. Трасс - километров 40. Дня за 2-3 обкатывается все и по несколько раз. Потом хочется чего то еще. Но каталка - в целом хорошая. В отличие от многих других - тут более менее нормальный (не черный) уклон и даже есть нормальные голубые трассы. Ну и ратрак широкий.

2) Флюмзерберг - Flumserberg. От нас - 25 минут. Из них 15 по серпантину наверх. Это - тусовочное место и популярное. Здесь полно отелей и пенсионов. Но все - наверху по серпантину. То есть, если захочется куда-то выехать, то серпантин вниз исерпантин вверх неотъемлемая часть программы. Вниз правда можно и на кабине - она идет до станции электрички, но тогда обратно надо успевать к концу ее работы в 17 00. Каталка тут разнообразнее чем в Бад Рагаце - километров под 70 трасс. Кабинки правда не совсем новые - из 80-х. Красивые виды.

3) Флимс - Flims. От нас - 25-30 минут по автобану. Курорт из категории люксовых. Цены на скипассы дороже Бад Рагаца на 60% (типа 78 CHF против 52 CHF за день). Место - тусовочное - много отелей, магазинчиков, ресторанов, кафе. Дорога в долину - прямая и быстрая, хотя и не автобан. Внизу, в 10-15 минутах город Кур - там много всего - это столица кантона Граубюнден. Каталки во Флимсе - много. Километров 200. И полно спокойных трасс. Отлично все устроено, но он и популярен поэтому.

4) Монтафон (Австрия). От нас -35 минут по автобану. Это - от нас в другую сторону - на восток. Мы там пока не были, но по видео и отзывам - отличное место. Главное, что при прочих равных - там не так экстремально дорого как в Швейцарии. Каталки больше 100 километров и есть на ски бусе еще рядом Гольм. Тоже куротрт с 30 км отличных трасс.

5) Valbella. Курорт связанный с Ароса - другим курортом. От нас 40 минут и 60 км. Очень приятнре и тусовочное место. курорт в котловине - там много гулялинга вокруг озера даже зимой, а каталки по склонам вокруг. Давос\Клостерс\Ароса. От нас - 40 минут. Автобан первые 15, потом не серпантин, но в горах. Там каталки очень много, но это высшей категории курорты и по ценам. Дорого.

6) Санкт Мориц - один из лучших в мире курортов. По всем показателям и особенно ценам. До нас - 1,5 часа.


Просмотров: 8

© 2023 «КОЧЕВНИК В ПУТИ». Сайт создан на Wix.com

  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Instagram черного цвета